Слава России!!!

Здесь дом мой, жизнь и наша слава,
Родные стены ни за что не предадут!
Там, где страна – Великая Держава,
То будет мир и несгораемый уют!

Наш триколор – Великая Отчизна,
Земля родная – Родина и Мать!
Россиюшка, из недр патриотизма,
Разумная, земная благодать!

Достойная, умнейшая, всесильная!
Любви, добра из вне не занимать.
Душой своей славянскою, умильная–
Надёжная, блаженственная знать!

Люблю тебя, страна моя родная,
Люблю народ и русский наш язык.
Благодарю тебя, Россия золотая
И горд за то, что русский я мужик!

Вперёд, Россия! С нами, Бог!
Вперёд, Держава! С нами, Ангел!
Пройдём мы вместе тысячи дорог,
Нас сбережёт всевидящий Архангел!!!


Рецензии