Как много нам чего хотелось

Трудны не сложные победы
Над пустяковой суетой…
За ней – не сразу видны беды,
Крадутся к нам они – лисой!

Хранить легко ли наше счастье,
Благословенную любовь?
За суетой – забыты чаще,
Вспомним не всё, увы, мы вновь…

Как много нам чего хотелось,
Но предпочли тому – покой…
Силе – нужна ещё и смелость,
Иначе в деле – никакой…


Рецензии