Нестандартно

Сегодня дождь горизонтальный.
А, может, я не так лежу?
И ракурс сбился визуальный,
И край заехал за межу.

Ещё бывает параллельный.
Как будто льёт, а ты сухой.
Но тут силён синдром похмельный
И незадачи с головой.

Обычно мочит вертикальный,
Но нам ли лёгкие пути?!
У нас подход нетривиальный,
Такого больше не найти!


Рецензии