К тебе стремлюсь

Рецензия на «И чистотой вновь наполняется душа...» (Зоя Тейшерская)

Устав от суеты большого дня,
К тебе стремлюсь, как к роднику живому, -
Ты, как всегда, опять поймёшь меня,
Ответ найдёшь сомнению любому.

Остудишь жар моей души больной,
От бед любых спокойствием укроешь,
Ты более небесный, чем земной,
А я одна из множества всего лишь.

И чистоты исполнилась душа,
И след исчез от раны исцеленной
Вновь повторяю тихо, чуть дыша:
"Ты - утешенье жизни нашей бренной..."

04.05.2006


Рецензии