Где бывает любовь

Я вовсе не играю на гармони,
И всё же мы с любимою довольны-
Она мне посылает феромоны,
А я ей отдаю свои гормоны.
  Любовь лишь там всегда бывает,
  Понятно всем и очевидно,
  Где все друг другу помогают
  И помощь эта и разумна ,и взаимна.


Рецензии