Попробуй

Попробуй влюбиться в меня,в простую.
Попробуй ведь мы пока Вместе
И не разошлись вхолостую.
Да я прошу твоего доверия.
Да и не только, но ещё я прошу терпения.

Мои мысли не имеют границ...
Но имеют чувства и благородство...
Да ты читатель моей жизни страниц,
Да и это свойство, под названием превосходство...

У меня за спиной, невидимых два крыла...
Это детство и молодость моего сердца...
Подтверди своих чувств слова...
Подтверди и мы сможем с тобой согреться.

Мои мысли летят к тебе со скоростью света...
Подтверди для меня свою жизнь
Подтверди вниманием своим...
И любовь дорогая наша, дождется ответа...


Рецензии