Страницы Апокалипсиса

И вода станет полынью...
Вострубят ангелы над землёй,
А Вавилонская распутница
Рухнет, упадёт в яму ада,
Так и не приняв покаяния.
Красота не спасёт мир,
А Антихрист с приспешниками
Станут кусать свои языки,
Источающие яд и огонь,
На Землю выползет Дракон,
Он же - Дьявол, он же Сатана.
Они будут царствовать,
Пока не победят их силы добра,
Силы лучших, живых,
Верных Богу, а не Сатане.
На Землю вернётся Спаситель
ОН победит Дракона мечом,
Он отстроит город, который
Когда-то Ангел отмерил
По площади, как несравненный
Великий Новый Иерусалим,
И только праведники
Вступят в этот город,
Только верующие спасутся,
Только сознающие увидят
Второе Пришествие Христа.


Рецензии