Раненая птица

Рецензия на «Без названия...» (Зоя Тейшерская)

Забытые слова чужих романсов
За откровенья жизни принимаем
И ждем каких-то предпоследних шансов
И грезим Богом, нежностью и маем.

Жизнь – это просто суперавтострада,
А посредине – раненая птица.
Нет шансов птице вырваться из ада.
Шанс – то, на сколько жизнь ее продлится…

08.05.2006


Рецензии