Но это мать
Да, можно бросить,- но не поменять...
И мысль уже, проклятьем по судьбе,-
Что эта кровь течет ведь и в тебе...
И эту связь никак не оборвать!..
И ты того же можешь ожидать,
Добравшись до ее преклонных лет...
Решать тебе,- любой тут плох совет...
Свидетельство о публикации №122031908325