Начнется снова бунт цивилизаций

Рецензия на «На малость...» (Весёлый Путник)

Начнется снова бунт цивилизаций,
Когда Земля стряхнет налет хламья...
Печально то, что этим наслаждаться,
Увы, не сможем уж ни Вы, ни я...

08.05.2006


Рецензии