Оранжевый сентябрьский день дурачеств на последнее

четверг, 27 октября 2005 г., 27/05/13, 19032022 2236

 
   У нас хорошая погода.
   Как в тот - ты помнишь? - в Коктебеле,
   Оранжевый сентябрьский день дурачеств на последнее
 
   ***
 
   ...а за спиной - так много тени
 
   За эти ...много лет - Вы просто повзрослели,
   А Ваш покорный - очень постарел




Рецензии