Две встречи, две случайности

Рецензия на «Две встречи, две случайности Зачем?» (Людмила Киреева)

(Писано от имени дамы)

Две встречи, две случайности… Зачем?
Да и кому сейчас все это нужно?
Как я живу? Не так, да и не с тем.
Но – хорошо. При дочке и при муже.

Я изменилась. Очень удивлен?
Но, Господи, чему тут удивляться!
Ты ведь и сам сейчас совсем не Он –
Не тот, с кем я училась целоваться…

И ты, и я – мы взрослые давно,
И правила у нас совсем иные.
Как я живу? Тебе ведь все равно –
Я просто сны напомнила цветные.

Да, плохо иногда мне. Ну и что?
Есть дочка у меня – а это… знаешь...
Да, вспоминаю. Редко. Но зато
Ты даже так меня не вспоминаешь.

О, как ты крут! Увидел! Оценил!
И в «Ауди» распахиваешь двери!
Не надо. Я не знаю, как ты жил –
А я уже оплакала потери.

Мне довелось немало испытать.
И не хочу другого я мужчины
Седые прядки… Красить? Вырывать?
Куда девать прикажете морщины? –

Вам не понять… Как я живу? Прости –
Пора за дочкой в садик. Ну, удачи!
Две встречи… Две случайности… Лети…
Я ночью в ванной шепотом поплачу…

12.05.2006


Рецензии