Четвёртое измерение Виталия Скобеева
19 марта 2022 года состоялось открытие выставки казанского художника, члена СХ РТ Виталия Скобеева "Четвёртое измерение" - в галерее ДОМ-АРТ на ул.Некрасова, 32. Она занимает два этажа здания. Больше всего автора волнуют темы бытия, жизни и смерти, библейские мотивы... Отдельный цикл "Учителя", с большой буквы: Леонардо да Винчи, Пифагор, Диоген, Энштейн, Блаватская, Кришна, Конфуций, Лао-цзы... Выставка занимает два этажа. На вернисаже побывало известные художники Татарстана: А.Новиков, Н.Бренинг, В.Тимофеев, Н.Галимов, Н.Григорьева, творческий дуэт "Аня-Маня" и другие. Здесь есть о чем поразмышлять, ведь полотна В.Скобеева можно рассматривать подолгу, восхищаясь богатейшей палитрой и многообразием сюжетов и тем мастера, подчас неожиданных...
В этом вы сможете убедиться сами, посетив выставку. Рекомендуем!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122031908257
Рецензии