Мечтать не вредно?

Закрыла
Отпустила

Но не забыла
Как глупость свершила-
С ветром в руках счастье ловила

Закрутило
Выше к небу

Через время боль по телу-
Я в смятении
Где же крылья?

Их и не было,и нету.
Ты думала-училась летать,
Нет,
Научилась мечтать.


Рецензии