Необъяснимая

Она, запутывая  нервы
Узлами мертвыми  в клубок,
Прицелясь, выстрелит в вас первой
В цель не прикрытую- висок!
Она чернильной  мазью  спрута
Закроет радужный  рассвет
И грязно- серым  станет  утро
И мутно- бледным  денный  свет
Она непрошенно , незванно
Придет на шумный  жизни  бал
И ненавистно- окаянной
Присядет  молча  на  диван
Следя  настойчиво  и зримо
Почти в упор ,из далека..
А после, спрячется  за  спину-
Необъяснимая  тоска!


Рецензии