Я увидел недостатки в тебе

-Я не вижу недостатки в тебе.

-Просто я тебе по душе.

-Дело в том как смотрю на тебя.

-Дело в том чтО ты сеешь в себя.

-Я вижу как твои глаза горят .

-Ты видишь отражение себя .

-Как же мне теперь понять ,
Когда зеркальная гладь
Решится превратиться в явь?

-Ты увидишь недостатки,
И если останусь тебе по душе,

Моя душа- не захочет играть в прятки.


Рецензии