Случайное

У каждого места- свой посетитель

Для каждого сердца-свой слушатель

У каждой радости- свой даритель

Для каждой грусти -своя обитель

Мы нежны в чувствах-порой не видим

За всё  случайное,
прошу,
простите.


Рецензии