Пробудись!
Когда плюют словами.
Когда в посте
Строчиться злость.
И страх из кананады,
Как цунами,
Заблудшее выводит
На погост.
Как хочется любить!
Когда стреляют
Из пулемёта гнева,
Агрессии служа
И боль из сердца
Ненавидя забивают,
Как гвозди
В стену миража.
Как хочется мечтать!
Когда суждения
Бросают камень
В твой покой.
И верить в лучшее
Сомненье,
Когда распяли
За спиной.
Как хочется обнять!
Когда сочится
Слеза, беспомощность
Родив
И ум уже,
Готов смириться,
Сознанье пробудив,
Где все мы ЕСТЬ, -
ОДИН!
За этой гранью,
Ты любишь светишь,
Мечтаешь и молчишь.
В покое наслаждаясь,
Любовью упиваясь
И в радости играясь,
Крепко обнимаясь!
Пробудись!
19.03.22
Свидетельство о публикации №122031908195