Мы любим
так как сами плод Любви.
Мы ВЕРИМ,
чуя Сердцем каждый раз,
как Высшее Господнее Начало
своим присутствием оживляет нас.
Мы РАДУЕМСЯ
Высшей Благодати Понимания,
на нас сходящей в этот час. 19.03.2022 (3061)
Свидетельство о публикации №122031900819