Да потерпеть, - оно, конечно, можно...

Да потерпеть,- оно, конечно, можно...
Но без еды терпенье не поможет.
А без воды?.. Без всякого сомненья,
Никак тебя не выручит терпенье...

И вряд ли кто терпеть реально станет,-
Пойдут искать воды и пропитанья,
Идеи хороши, но жизнь дороже!..
Хоть потерпеть, когда недолго, можно...


Рецензии