Ещё осталось что-то от народа...

Мы далеки от совершенного народа
С времён, когда нас создавал наш Бог.
Непослушание лишило Божьих Сводов,
Ведёт к Творцу нас множество дорог!

Но злоба, зависть есть и никуда не делись.
Мы перестали слышать Божий Глас!
В кольчуги сатанинские шутя оделись,
И души продали
Прости предательство, наш Спас!

Мы все потомки одного Адама, Евы.
А значит - братья, сестры во Христе!
Грех первородный всё ж  имеет власть над нами,
А снять его давно пришла пора!

Лишь кнут заставит в злобный разум достучаться.
Ведь он не зря о, человек, в тебе живёт!
С любовью, совестью тебе дано общаться,
И вечная душа вовеки не умрёт!

Господь назвал тебя Своим  Венцом Творенья,
Заранее же зная, что предашь!
И душу вечную соделал для нетленья
И покаяние вложил в уста
С Ним вечно пребывать!!!

А на дороге к Богу каждой зазывала.
О! Если б видели те чудища глаза!
Там всё мертво, всё фальш, отрава,
Дают за проданную душу, за тельца!

Отрадно как! Не все Христопродавцы!
Не поклоняются все злату и деньгам.
Не деградируйте.Набожней Африканцы,
Их души чистые стремятся к Небесам!

Неужто алчность вам глаза закрыла?
И сердце каменное дал вам сатана?
Живя в грехах, душа не обелилась,
Пока ты жив! Пред Богом повинись!

Отдай "багаж" грехов свой неподъёмный
Спасителю Царю Царей - Христу!
Хитон достойный, белый, цельнокройный
Подаст Христос, как сыну блудному, пришедшему к Нему!

19.03.2022 г.


Рецензии
Вера Христу поможет победить Сатану!
Вера поможет и врага победить.
Спокойной ночи,Верочка!

Зинаида Самойлова   04.04.2022 12:46     Заявить о нарушении
Зиночка! Благодарю за прочтение и отзыв. Очень жаль, что многие люди, скептически относятся к вере. Это напрасно прожитая жизнь на Земле.Благодарю за веру. С теплом души.

Вера Диденко   05.04.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.