Сказки Ночи

Пишет Ночь свои любимые сказки.
Читают их взрослые, детские глазки.

Для каждого Ночь отдельную пишет.
В них свой труд кропотливо вложит.

У неё много для всех будет сказок.
Ночь приходит в мир для подсказок.

Ласково смотрит Ночь на малышей.
Делает для них сон, сказки крепчей.

Несёт с собой шлейф звёздной пыли.
И оставляет след свой на ветвях ели.


Рецензии