Я иду весне на встречу
Удивленья не скрывая.
Шаг замедлив
вдруг замечу,
Вроде я, но я другая...
Будто бы прямее плечи,
И осанка деловая
Да и сердце
так лепечет,
Все собою заслоняя...
Птицы звонко защебечут,
Песней ласковой весне
Я иду к любви
на встречу,
Я иду к тебе...
Свидетельство о публикации №122031908116
Ирина Трубкина 19.07.2022 11:30 Заявить о нарушении
Ирина Викторовна Баранова 20.07.2022 21:56 Заявить о нарушении