Я вижу красоту во всём
Я давно её созерцаю
Как прекрасен наш мир , посмотри
Красота есть во всём ...Я знаю
Я иду в направлении : свет
Замечаю его движение...
И я знаю что свет Во мне-
Это- Бога-отца проявление
Я смотрю на небо ...леса
На озёра и реки вокруг
Ах какая же красота...
Посмотри и увидь её , друг
Наполняет радость меня ,
Даже если вокруг снега
Ведь меня окружает сейчас
Божественная чистота
Благодарность моя Творцу
Возрастает день ото дня
Благодарю тебя, Земля моя мать,
Что наполняешь счастьем меня
В моём сердце живёт любовь
По-другому я не могу
Обнимаю вас светом ,друзья
Ловите счастья волну
Лена Вин. 12.12.21
Свидетельство о публикации №122031908109