Монолог Любви

Я всегда нахожу для тебя время,
Я всегда нахожу для тебя подарки,
Но для тебя я всего лишь бремя,
И в ответ получаю одни отмазки

Ты — для меня всё, центр жизни,
Я окутываю тебя заботой,
Для тебя я, ничто ,часть рутины,
Ведь ты поуши занята работой

Я.. хочу душу твою найти,
И подстраиваюсь под тебя,
А ты.. поскорее уйти...
И подстраиваешь меня, под себя

Почти никто не знает
Что жизнь мою сейчас питает
А лишь единицы поймут,
Что мне почти удалось всё закончить...
                tasere23


Рецензии