звонок

прости за тот звонок - сквозною раной...
нелепый в своей нежности оправе...
который не был нужен - если зряче -
ни мне и ни тебе... как горстка сдачи,
копеек - в ресторане! (не солидно
на чай оставить и забрать их стыдно...)
но если все переиграть по новой -
я б, не колеблясь, вновь набрал твой номер!
 


Рецензии