Не отрываясь от Бога
не станет тенью смерти возле нас,
а станет сильной и Неразрушимой,
Стеною Матерь Божия сейчас!
Когда родился ты, когда крестился,
то мать твоя молила о тебе,
где не ступал ты, Ангел Божий битвой!
Тебя от бед закрыл, ты жил в любви!
И как прожил, к чему, зачем стремился,
тебе ответ пред Богом лишь держать!
К Нему сейчас седой ты обратился,
где враг ненависть, крик её - не жить!
А может это шёпот черной ночи,
а может, это хитрая змея,
грехи людские, пав у пропасть пишет,
и ищет душу, за спиной стоя...
Но ты не грешен перед зло творящем,
пред бесом или демоном, о нет!
Есть Бог и ты, кто перед Ним стоящий,
с молитвой сердца, и от сердца свет!
Перекрестясь, где не хватает силы,
ты ночь прорвёшь и ада сил лишишь,
и осенён крестом, ступаешь в мире,
где злое горе побеждать спешит...
Упал ты...кто тебя сейчас поднимет...
один ты...кто создаст тебе семью...
А Матерь Божья все страданья видит,
и сохраняет душечку твою...
И был ты милосерден, был трудягой,
и стало Милосердие стеной!
Шагал ты в ногу, со святою правдой,
и не хотел дороги ты иной!
А хлебом поделясь, опять трудился,
и отражался красотой твой труд!
И ты всю жинь к той красоте стремился,
что зацвела спасением вокруг!
Для щедрого Господь стал Щедродарец!
И ты, болящий, вновь имеешь хлеб!
И кто послал его, ты точно знаешь,
и знаешь, тут ты гость, там - вечность ждёт!
Уставшему тебе подставит руки,
Хранитель твой, твой Ангел, он с тобой!
И Матерь Божья, зная злые муки,
Целительницей скорой подойдёт!
И сколько б не прожил ты, день иль сто лет,
в болени тяжкой, что сейчас гнетёт,
невыносимой и тяжёлой боли,
уйти, забыть! Мать Божия спасёт!
Свидетельство о публикации №122031908034
Спасибо, Ангелиночка, за ясный свет твоего Сердечка, так щедро сияющий миру!
Да хранят тебя Небеса Всеблагие и да приумножают твой дар бесконечно!
С восхищением и с любовью, обнимаю.
Шувалова Татьяна Григорьевна 20.03.2022 20:20 Заявить о нарушении