***
"Ура!"мы прокричали.
Мы вышли просто убивать:
Теперь мы стали палачами.
Наш вечно пьяный командир
Орёт,как политрук.
Мы отправляем в иной мир
Убитых с наших рук.
Росгвардии сержант наш мент
Ты вспомни-шли в гостях
Солдаты армий группы "Центр"
Под флагом на костях.
Погоны стынут на плечах
А лица злей и злей:
Мы записались в палачах
На братской нам земле.
Москва не верит ведь слезам.
Москве на нас плевать!
Ни матерям и ни отцам
Всей правды не сказать.
Убийцами мы стали тут
Но мысль мелькнёт как раз,
Что преступленье не дадут
Нам сделать убив нас.
Свидетельство о публикации №122031908026