Мне хочется сказать тебе прости

Мне хочется сказать тебе – прости...
Прости за то, что судьбы не связали,
И слов любви друг другу не сказали,
Вдвоем на этом выбранном пути,
Мне хочется сказать тебе – прости,
Не говорили долгими ночами,
Застыв, единым чувством не молчали,
И не держали сумерки в горсти,
Мне хочется сказать тебе – прости,
Мы вместе никогда уже не будем,
И утром мы друг друга не разбудим,
И не придумаем, как нам себя спасти,
Мне хочется сказать тебе – прости,
И поезда для нас не станут тайной,
И каждый взгляд окажется случайным,
Наверно сглазит, сколько ни крести,
Мне хочется сказать тебе – прости,
И все же, тот забытый полустанок,
Все ждет свой поезд, верит – опоздал,
И голоса, и призрачный вокзал,
Словно конверты, без почтовых марок,
Которые я в жизни не писал,
Мне хочется сказать тебе – прости...
2022г.


Рецензии
Лучше не скажешь...
Ваше творчество как разговор с Богом!..
Особенно хороши строчки
"И все же, тот забытый полустанок,
Все ждет свой поезд, верит – опоздал,
И голоса, и призрачный вокзал,
Словно конверты, без почтовых марок,
Которые я в жизни не писал,"..
Великолепно! Всё у Вас впереди..Удачи!

Галя Федорова 2   25.03.2022 12:04     Заявить о нарушении