Есть люди, от которых не надо..

Есть люди,от которых НЕ НАДО:
Ни цветов,ни тортов,ни добрых слов.
Есть лишь одна отрада:
Скорее проститься,
Невзирая на стабильность оков.
Какие б то ни были...
Да,так по Богу,
Но есть еще грешные наши души
Они же живые.Они же... все же...
Так будем же проще,честнее,суше.
Но может быть где-то те люди другие,
И солнце там прячет свои лучи.
Бог в помощь!
Они там всегда живые,
Но здесь у меня
Нет лучей и оков.
Чтоб и цветы,и торты,и слова
Всегда принимали твои..ВСЕГДА!
Скорее простись с ними
И может тогда
Солнце зажгется внутри тебя.
Есть люди,от которых НЕ НАДО
Ни цветов,ни тортов,ни добрых слов...


Рецензии