Только не надо Мы, мы, мы... С Вас за других не сп

суббота, 4 октября 2008 г., 29032022 2140

 
   Мы все в дверях застыли,
   Как Петр, трижды отреклись,
   Как Петр, покаяться забыли...
 
 
   Только не надо: "Мы, мы, мы..."
   С Вас за других не спросят вовсе,
   Лишь за себя - от сих, до сих!
 
   Но тут уж - спросится...




Рецензии