Красавец!..
Но вот что-то не заметно
В зародыше хотя бы интеллекта...
Какие ж потрясенья это были,
Что и зародыш даже погубили?
Но ведь нельзя же только любоваться,-
С людьми еще нам нужно и общаться,
А как серьезно рассуждать об этом,
Когда там нет зачатка интеллекта?
Свидетельство о публикации №122031907934