И ангелы подарки нам дарили
Тебя увидеть вновь я намечтала,
И ты вошел в предутренний мой сон.
В фантазиях тебя я целовала.
Весенний запах в зареве чудес
На нас смотрел и нами восхищался.
Капель пускала зайчиков с небес
А ты одною мною любовался.
А пульс любви по нервам проходил
И будоражил наше настроенье.
Ты все на свете кажется, забыл,
Даря в букете нежное мгновенье.
В апрельских грезах сказку сочинял
А буквы рассыпались и звенели.
Нам теплый ветер песни напевал,
Судьбу, раскрасив в краски акварели.
И наши судьбы плыли под венец
И Ангелы подарки нам дарили...
Растаял сон, исчез златой дворец
К которому с тобой мы так спешили.
14.03.22
Свидетельство о публикации №122031907926
на то и стихи чтобы рассказать но не проболтаться
Кибальчиш 29.03.2022 16:47 Заявить о нарушении