Для наслаждения живи!
Как много в этом звуке,
С утра, в обед, звучит в тебе!
Когда берешь ты крем, на руки,
Кладешь, на личико себе.
На нем дороги, из печали,
И перекрестки из глубин,
Когда кудесила в разгаре,
Эмоций страсти, вне причин.
На нём, бушующе тревоги,
Застыли порами в плену,
Собрав все страхи на пороге,
Морщинками остались,- " не ценю".
Ты их руками ублажая,
Вздохнув, раскатистой рекой,
Улыбку сердца, доставая,
Разглаживаешь ею, сквозь покой.
Уже, ты знаешь цену страсти,
И то, что телу суждено стареть.
Смахнув рукою, дерзкие напасти,
Танцуешь вечности свой пируэт.
В глазах озерах, берешь искры,
Огней сияния всех звёзд.
И наполняя ими цифры,
Летишь по жизни, словно гость.
Душа поёт из вдохновенья,
Рождая образы в пути.
Берёзки щепчут дуновенья,
Для наслаждения, живи!
Ольга Сергеева
Свидетельство о публикации №122031907845