Пазлы-осколки души

Уж много лет я пазлы собираю,
Пытаясь образ пробудить.
Создать шедевр я мечтаю,
Картину ярче оживить.
И днем и ночью я стараюсь,
Пазлы крашу при луне.
То с картиной я прощаюсь,
То рисую на окне.
Понять пытаюсь, что мне надо,
Что рисую много лет.
Цветные пазлы, как награды,
А тёмные портят портрет.
Ведь пазлы, как осколки
Разбившегося стекла.
Одни звенят громко,
Другие тише шелеста пера.
Понять пытаюсь,что рисую,                Оттенки очень хороши.
А пазлы те, что собираю-
Осколки раненой души.


Рецензии