Мой друг

Мой друг!
Ты -самый лучший!
Уставший,полный сил!
Весёлый , грустный!
И добрый,или,,злой!
Знай!Я все равно -с тобой!
Своих-не бросаем!
Своих- не обсудим!
Своих оправдаем и руку протянем!
Мой друг-он самый лучший!
Он-опытный и умный!
И любит -ни за что-то,а любит просто так.
Души -родные ,наши!
А взгляд чужой -пустяк!
Мой друг-стеною за меня!
И я-к нему,всем сердцем!
Нам не нужны,порой,слова!
Нам даже,молча,интересно!
Я быть ,могу-за сотни верст,и ежедневно не звонить!
Но знаю,что, без слов пустых,друг будет ,искренне ,любить! 
Какое счастье -обнимать,и
Друга за руку держать!
Поет от радости душа!!!
И жизнь легка и хороша!


Рецензии