Как же долго всё это длилось..

Как же долго всё это длилось..
Незаметно прошли года..
Я так думал, что ты влюбилась..
Думал вместе мы навсегда..

Чувства разные одолевали..
Где то счастье, где то и страх..
Жаль друг друга мы не угадали..
Обманулись искрой в глазах..

Ты уйдешь, никогда не забуду..
Аромат твой, улыбку твою..
И пришли мы с тобою к этюду..
Где нам место на разном краю..


Рецензии