События

Предрешены ли нам события
И знаки часто ль нам видны
Они приходят как открытия
Всех нитей жизненной судьбы

То птица тихо махнет крыльями
То вдруг плакат с той фразой слов
Что в голове твоей крутилася
То помнишь ты обрывки снов

Или машина с нужным номером
Иль древо скинет что-то вниз
А ты лишь только раздражаешься
На этот маленький каприз

А может стоит нам задуматься
Что в этот миг решаешь ты
Что в вышине сейчас закружится-
Частичка ли твоей мечты

Ведь все желания случаются
Когда сливаются в одно
Что в жизни лучше получается
И то что нам  предрешено

Когда ты лишь желаешь лучшего
Для своей сути и души
Но сверху видно по другому все…
Так что обдумай,не спеши


Рецензии