О чём поют птицы?

В окне я услышал - поет соловей
Прекрасную песнь,как чистый ручей,
В уши вливается красочный звон.
Цветущий подснежник,запахов тон,
Разбудят  весь мир и развеется сон.
Проводим мы зиму, придет за ней лето,
Приветствую птиц своим взглядом в небо
Они прилетели из южной страны,
Первые вестники юной весны.
Проснется природа,
Расступятся льды,
Бархатный ветер заметет все следы
О чём поют птицы?
Я отвечу тебе,
Птицы поют о грядущей весне.


Рецензии