No infection of brain no desises -?

  I know him before
 conocer de antes
C -  муравьёмв -  dos
  Hermanicos
 
 - " we are not
yanker- s
 
 -  како- го
 х у  i -  na Mo-SKwa

 ПРостит - граница - беглые
 за осемь лит - перебералис
 Тут вышли - кац


Рецензии