Тех зимних дней седую вереницу...

                Март 2022

Тех зимних дней седую вереницу
Перехлестнул души печальный звон:
Я не могу по-прежнему молиться,
Когда вражда звучит со всех сторон.

И ветер носит в чёрном покрывале
Обрывки фраз, смешенье разных строк,
Не тех что раньше в плавности звучали,
Но те осколки, что собрать не смог.

Душа молчит в отсутствии весны.
Природа - погруженная в молчанье.
Омыты скалы вздыбленной страны
Как пеною глубокою печалью.


Рецензии