Мне приснилась пара лебедей
Просыпался розовый рассвет,
Растворяя призрачность теней,
Плёл туман сиреневый вельвет.
И скользили птицы по воде,
По зеркальной глади голубой,
И душа мне пела о тебе,
И звала, звала меня с собой.
И хотелось тоже плыть вдвоём,
Чуть касаясь бережно крыла…
И шалаш считать своим дворцом,
Что судьба для нас с тобой сплела.
Вновь надеждой полнилась душа,
Словно свечи, плавился покой…
Удалялись птицы не спеша,
Белоснежной сказочной мечтой.
Свидетельство о публикации №122031907770
Лада Окулова 2 31.03.2022 16:34 Заявить о нарушении