Слова поэта

Из всех людей по яркости таланта,
Я выделяю тех,кто близок мне.
Согласовать их дар, во мне, не надо!
Понятно мне их творчество,вполне.

На сверх близки, их доводы и речи,
Как за меня потоки нужных слов.
Помимо воли,очень безупречно
Ложатся скрепы общности основ.

Как не сказал!Бездумно гений сделал.
Озвучивая  крик моей души.
Угадывая точки моей веры
Ни  как со мною ,в месте ворожил.

И вот ведь чудо! Многим то созвучно.
А значит,очень много ,тех людей.
Кому моё дыхание не скучно,
Кто как творец,живёт моих идей!!!

Они не новы,жить и быть любимым.
Растить детей и  Милую ласкать.
Но в их словах растёт благая сила
Тем истинам
Охота
Потакать.

19.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии