Ода

Не свистят пули над головою,
Но продолжается бой,
Я устал жить один, говорить сам с собою,
Я устал от войны с собой,
Ты ушла от меня, не осталось надежды,
С каждым днём только ближе покой,
Ты ушла от меня, но я помню как прежде,
Называла поэт, называла герой,
Я писал для тебя, как и жил лишь тобою,
Ведь боле любви не имел,
Побеждал для тебя я в рулетке с судьбою,
Чтоб была ты с другим, кто тебя лишь хотел?
А Кирилл? Что Кирилл? Остаётся пусть с пулей?
Что даже сейчас не свистит?
"Ты социопат, твоё счастье - в пилюле"
А внутри? А внутри - цианид.

Я устал видеть лица - счастливые, нежные,
Я устал понимать, что несчастлив, лишь я,
Мое солнце сгорело, погасла светлица,
Я зажёг бы его, только нету огня,
Не хочу я любить, не хочу быть любимым,
Не хочу я и жить, в этом мире таком,
Но надеюсь, что книги, вдруг станут хранимы,
Тогда я во тьму и уйду босиком.


Рецензии