Прошедшее

Средь пыльных строк моей души виднеются сильней
Следы любви, забытый смысл нетронутых страстей.
Я не заглядывал давно под полки этих книг,
Кто же забьет ту пустоту болезненных интриг?

И я забуду дописать последние слова
Ненужных глав, где от любви герои вместе до конца.
Я все сожгу черновики, не вспомню про сюжет.
Но почему в моей душе боль не свелась на "нет"?


Рецензии