Свободное падение
А не в обмороке модном,
Птицей сверху я лечу,
Небо я вдыхать хочу.
Облака таскать за «уши»,
И вселяться в чьи-то души,
Ночью звёзды доставать,
И влюблённым раздавать.
На краю Луны побыть,
Чтобы так же вот светить,
Ну, а днём в лучах сновать,
Мёрзнуть людям не давать.
Быть в падении свободном,
Это вам не в мире водном,
Где кругом одна вода,
Здесь чудесная среда, -
Ты летишь, и лёгкость в теле,
Не окажешься на мели,
Дух захватывает аж,
Этот мир, он только наш.
Его в руки я возьму,
Нежно так к себе прижму...
11.12.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122031907667