Номофобия
Или просто не нужна.
Важен хайп и громкий хай,
В инстаграм инфу пихай.
Плюсы, лайки, теле-звон,
В приложении Му-Дозвон.
Подключаешь скайп, ватсап,
Жизнь не жизнь без гравицап.
Постим селфи и репостим,
И не ходим больше в гости.
Без смартфона, интернета
Остановится планета.
31.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №122031907665
Я пишу: Не с кем выпить, не с кем спеть,
Негде душу отогреть.
Это и есть апокалипсис.
Богомолова Евгения 15.12.2023 05:28 Заявить о нарушении