Зачем?

Тик-токеры, тик-токеры,
С какой же они «оперы»,
Не уж то эта Бузова,
С реклам, которых дюжина...

И вьётся, и смеётся,
Вот только не дерётся,
Куда ни глянь — повсюду,
Уж надоело люду...

Кругом «тусня» - не промах,
Живут же ведь в хоромах,
Топ хаусы и замки,
Выходят уж за «рамки»,

Дворцы, кто не имеет,
К ним подойти не смеет,
Зачем им нищеброды,
У них другие «коды».

И весь упор на money,
А мы живём на «грани»,
Она, что стёклышко хрупка,
Всему не дать ли нам пинка?

09.01.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии