Ложка дёгтя!

Люблю добавить ложку дёгтя
Во вкусный, сладкий, яркий мёд.
И может быть немного горько,
Но это как уж повезёт.
Люблю смешать варенье с джемом,
А сверху взять и поперчить,
Да так, чтобы во рту горело
И можно даже погорчить.
Смешать сгущёнку и тушёнку
Могу, умею, практикую!
От этой смеси я пожалуй,
Ещё немного покайфую.
И так же в жизни очень сладко,
Немножко горькая площадка
И если очень повезёт
Найдёшь ты свой пчелиный мед.
И кто бы деготь не добавил,
Ты с мёдом взял его разбавил,
А ну-ка, быстро улыбнись.
Да здравствует, конфетка-жизнь!
18.03.2022г.
Автор: Данилова Олеся Александровна.


Рецензии