Никуда не годится это наше жильё
Это наше жильё.
Чем тут можно гордиться?
Те, кто сдал нам – жульё!
Да, природа, что надо.
Сад над тихой рекой.
Но вдали – эстакада.
Значит, плакал покой.
Днём и ночью машины –
Здесь притон лихачей.
В этом вся и причина
Съехать с дачи скорей.
Поселиться подальше
От машинных щедрот.
Чтоб и речка, и чащи,
И спокойный народ.
Так пожить бы в покое –
И душой отдохнёшь.
Только место такое
Разве нынче найдёшь?
Свидетельство о публикации №122031900761